РаздУмиЯ

Лубсан-Нима
Мелкое примечание: немного поигрался с ударениями. Прописными буквами выделил ударные гласные.

Смотрю на бЕлуЮ стенУ,
И дУмаЮ, и дУмаЮ.
И нИчего не дЕлаЮ,
Вот так сижу, сижу, сижу.

Наверно, скоро я смогу,
Я очень сильно зАхочУ.
Тогда я встану и пойду,
И что-нибудь я сдЕлаЮ.

Я УдарЕнья пУтаЮ,
Пытаюсь я писать в рифмУ,
Но что-то щелкнуло в мозгу,
И я вот так, как есть пишу.

4.04.05 г. Весна.