След в душе

Константин Погодин Два
Уйду я тихо,незаметно
Не причиняя тебе боль
Как жил я в доме неприметно
Приняв назначенную роль

Страдаю,верно я,не скрою,
Судьбу загадками не тронь
Слезами не поможешь горю;
Тихонько уберу свою ладонь...

Надеюсь,след в душе оставил
И память сердца годы сохранят
Любви восторг тебе доставил
Он устранит забвенья горький яд

Нет,всё вернётся на круги своя,
В потомстве будет жить любовь моя...