Не ждите

Александр Рак
Знать, давно за облаками
Подзаждались подлеца...
Прилетал дежурный ангел
И садился у крыльца.

Но не вышел за повесткой,
Вроде, значит, "откосил".
Мне пока здесь интересно
И пожить хватает сил.

Я не все прошёл дороги,
Не допел, недолюбил,
У девчонки-недотроги
Её имя не спросил.

Вон по правому по бОрту
Вновь меня удача ждёт...
И пошлю я чёрта к чёрту,
Если он за мной прийдёт.