Небольшие экспромты

Татьяна Алексеевна Юдина
 1)
 Дожить до свадьбы золотой
 Не многим удается нынче.
 Пусть жизнь не назовешь святой,
 но...в золотом она, обличье!...

/Автору Фридрих Ворович "Друзьям с юбилеем"
 http://www.stihi.ru/2010/08/03/2189/

 2)
 Все профессии полезны,
 Все профессии важны,
 И помощники конечно
 в городке зверей нужны!

 Я бы песни детям пела,
 Шила детские игрушки!
 Я бы многое сумела,
 Хорошо б жилось, зверушкам!

 Я бы добрыми делами
 поддержала городок.
 Я для всех бы стала "мамой",
 каждый был бы мне "сынок"!

 И душой не покривлю -
 "Дочек" тоже я люблю!..

 /Автору Каледина Наталья "Городок зверей"
  http://www.stihi.ru/2009/10/21/3269/

 Ответ Натальи:

 Для встречи - никаких преград!
 Вам каждый будет очень рад.
 Ведь мама всем зверям нужна,
 На свете всех важней она.
 Бобры уже Вам строят дом:
 С бассейном, с садом, с гаражом.
 Все помогают, чтоб скорей
 День встречи с мамочкой своей
 Настал. Вас с нетерпением там ждут
 И всю любовь Вам отдадут.

 Каледина Наталья   04.08.2010 10:42

 Мой ответ:

 Растрогана до светлых слез -
 Какое счастье день принес!
 Я о бассейне так мечтаю,
 и сад - любИм, и дом - хорош!
 Участие в том принимаю -
 просторен будет и пригож.
 Как хорошо - меня там ждут,
 Любовь свою мне отдадут!
 И я Любви к друзьям, полна,
 Приносит счастье всем она!..

 Татьяна Алексеевна Юдина   04.08.2010 15:00

 3)
 Решает Бог. Другого - просто нет.
 Как не было когда-то нас...
 Быть может, никогда уже не будет.
 Вопросы есть и есть ОДИН ответ:
 Всевышнему решать!
 А мы здесь просто  люди...

 /Автору Александр Хинт "После Босха на ночь
 глядя" http://www.stihi.ru/2010/04/12/8758/

 4)
 
 Я до сих пор всё та же девочка!..
 Мне - восемь с плюсом -пятьдесят...
 Люблю я с детства осень, Леночка,
 Люблю дожди -пусть моросят!..
 И для меня - листочки-фантики,
 Цветов различных, всё летят!...
 Я до сих пор... всё та же, девочка:
 Мне восемь лет...плюс пятьдесят!..

 /Автору Елена Степина  "А девочка любит осень"-
 http://www.stihi.ru/2010/09/19/6033