***

Любовь Нагаевская
Не знаем счёта лет"Илье"
Второго августа.
Жара пройдёт лишь в сентябре,
И мне не радостно.

Двадцатый век,десятый год,
Восьмого месяца.
Все соберутся за столом,
А мы не вместимся.

Досады нет-печаль в висках...
Места не куплены.
По праву руку сыновья,
по леву....срублены.