Даст Бог... Экспромт

Андрей Клим
Даст Бог...

Экспромт.

Даст Бог.., расстаться с наважденьем,
С фантомом психики затей –
Дань юношеских упражнений
И поэтических идей...

Ты, лишь любовью подыграла –
Той паталогии ума,
Но, слава Богу, легче стало,
Болезнь сердец – пройдёт сама...

Даст Бог.., расстаться с наважденьем,
С «зациклом» психики, дружок,  –
Дань поэтических сражений
С самим собой, с своей душой...

 03.08.2010г.(реда).