Израильский народ

Татьяна Шохнина
Сколько раз я читала Писание,
Складывала внутри себя,
Но был только один беспорядок,
Не вырисовывалась картина  вся.

Ответ был найден очень просто,
И заключался лишь в  одном.
Что я принимала еврейского Бога,
Не размышляя о корне его.

Люблю...и любила Господа Бога, поклоняясь  Иисусу  Христу!
С трепетом и нежностью, отношусь я к Духу Святому!
Но никак не относилась к Его народу,
Избранному Израильскому корню тому.

Пелена была снята Тобою,
И в своих евреях- друзьях,
Я увидела Христа по плоти
И любовь к ним сильнее излилась из меня.

Слава Иисус, Тебе за Голгофу!
За крест, за прощение грехов.
Пришел Ты к Своим, но они не приняли,
Спасибо! что я родилась от веры во имя Его.