Фото сессия

Наталья Капустюк
             фото автора

Ах, какая стрекоза –
Как хрустальный вертолётик!
Извините, а нельзя? -
Снять, хоть разик,
                Вас в полёте?!

Но возникла вдруг беда –
«Вертолётик» рухнул в воду!
…Я спасла его тогда,
Бросилась, не зная броду.

Стрекоза,
       Так получилось,               
В благодарность, между прочим, 
Мне позировать до ночи
Разлюбезно, согласилась!