колыбельная свыше

Константин Погодин Два
Я твой Ангел с бородой,
Я теперь всегда с тобой,
Но пока нам нужно спать,
Во всю детскую кровать...

Мама с нежностью качает
И на царствие венчает
Чтоб наш мальчик-Елисей
Рос счастливым побыстрей

Пусть твои ручонки,ножки
Крепнут вместе понемножку
И твой светлый яркий лик
Не печалит громкий крик

Будешь ты всегда здоров,
Осчастливишь мамин кров
Если примешь благодать
Кашу есть и крепко спать...

07 08 2010 Первый год от рождения