Наши сердца

Королёва Юлия
Безликие лица, пустые глаза,
Дни бесконечны, ночи без сна.
Ветер срывает с деревьев листву,
Дождь напускает на нас темноту.
Руки дрожат, сжимая твои,
Мы одиноки. Мы здесь одни.
Сломаны мысли, сердце пустое,
Ночи без сна, бесконечны собою.
Мы обрываем намокшие листья,
Здесь только мы. Ни от кого не зависим.
Мы закричим, высоко, в небеса:
«Не разбивайте наши сердца!»