Не молчи...

Королёва Юлия
Он уходит, растворяется в ночи.....
Сколько времени прошло... ну, не молчи!
Дай понять, что было плохо без меня,
Как когда-то так жила я без тебя...
Образ твой померк уже в ночи...
А тебя всё так и нет... ну, не молчи!
В ожидании звонка проходит весь мой день.
Но я по-прежнему твоя. В забытом прошлом «тень».