Впечатление от просмотра телевизора

Юрий Радченков
У нас полно рекламных роликов
Про "марс", про "сникерс" и про "нутс",
Про пиво есть, для алкоголиков,
И про прокладки "олвис плюс".
Болдают дамы между дамами,
Что не забросят даже спорт,
Что, мол прокладки эти самые
Несут им сухость и комфорт.
Мы кучерявые и лысые,
Но все красавицы они,
Когда мы просто пьем и писаем,
У них критические дни.
Народу целое скопление.
Что там, диверсия опять?
Да нет, рвануло отопление,
Напротив, в доме номер пять.
У нас есть качество, количество.
А что у вас? А то у нас,-
Вот отключили электричество,
Подорожал сегодня газ.
Воркуют дамы, словно голуби,
Опять про сухость и комфорт,
Мол за водой ходили к проруби.
Вот это спорт, вот это спорт.
Не все мы спортом занимаемся,
Что говорить не все они,
Когда на лыжах мы катаемся,
В стране критические дни.
Все на лыжне, конечно, гладко,-
На лыжи стал и сбросил груз...
Меняйте, граждане, прокладки,
Обычные, на эти "олвис плюс."