Уважаемый автолюбитель

Дневник
Уважаемый автолюбитель!!!
Пропускающий пешеходов на пешеходном переходе…
Почему же… Ты……Не подумал?
О летящем… по встречной… уроде………

На дорогах…Культурные люди...
За проявленную заботу…
Я конечно же …Благодарен…
Пролетающему… Вертолету)))