Пригласи меня на свидание...

Таня Ефимова
Пригласи меня на свидание,
И букет цветов подари,
Удели мне немного внимания,
Проведи со мной ночь, до зари.

Мы пройдёмся по улицам спящим,
Наслаждаясь бризом морским,
И луна круглым диском, искрящим,
Озарит нас, сияньем своим.

Улыбнись мне улыбкой беспечной,
Обещай подарить мне звезду,
Я в ответ, подарю тебе вечность,
И в объятья твои упаду.

Расскажи мне о том, что я лучшая,
Что такой же как я, не найти,
Что всё вздорное, самое худшее,
Мы оставим с тобой позади.

Пригласи меня на свидание,
Не скрывая влюблённых глаз,
Повторим это очарование,
Притворившись, что всё, в первый раз.

Пусть женаты с тобою не первый год,
Наши дети уже подросли,
Но целуя с любовью, шепну тебе:-
«На свиданье меня пригласи»!





картинка из интернета