Песнь блаженного...

Дядя Володя
Опять денежку украли
у крали...
интересная история
приезжали постирали
в горной речке..
денежку...
лишний куб бетона
для затона
лишний куб бетона
от опоры...
продали
и приборы ничего не показали
а начальники..которые наивные
в ладоши хлопали рыдали
быть олимпиаде
де..хе хе
а которые умные
денежку опять украли..
вот туннель под горой
хозяин РЖД строй...
немчурятам подряд дали
своих по миру послали
а себе откат..
Путин (наивный)рад..
ездить туды сюды подряд..
а мы холопы
с рванными жо..ми
начальников плевали
жить охота
лишний куб бетона
изыскали..
и армянам продали..
лишь бы наши
олимпиаду не проиб..грали
все!!!