я ли это? без тебя

Ангедония Не
я ли это?? просею песок сквозь пальцы ...хочу побыть один...
я назвался твоим счастьем может быть смозванец..
может на этой остановке выходить???
внутри глубоко..боль..она там живет всегда...
даже когда улыбку и да...милая.. да...отражают спутники и провода...
ПиZ{цензура}
не о чем говорить в_контакте все те же и через один...
жар, запах нефти, гари, керосин и вечность...
перефразируй до бесконечности..по мнению "специалистов" мы уже попали в ад...
я всего лишь потерявший половую идентификацию...
-ДУРА!
эй, кто-то не рад ???

любви...судорожный выдох..."иоканаан я хочу поцеловать твой рот"...
смешной несуществующий  "Йожин" из болот...
я не под гашиком...нет у меня сердца у железного бруска
я  под gachette тоски и "каблуком потолка".
я безумный резонер воиспроизводящий рифмованные рефрены...
будь со мной... живи со мной... бейся кровью в моих венах

прости меня...люби меня...не отдавай ни кому.