Суперёж

Александр Васильевич Харламов
Свирепо потрясая мифриловым копьем
Он, пятками сверкая, свалился в водоем.
Во след ему летели дробины из ружья.
Он лихо отразил их наконечником копья.

И грозно оглянулся. Противники его
От страха стали пукать и больше ничего.
Он в ярости затрясся  и даже зашипел.
Он мог их даже грохнуть, но только не хотел.

- Проклятые злодеи, бегите что есть сил,
Пока я в страшном гневе вас всех не покосил,-
Он гаркнул громогласно и парни сгоряча
Оружье побросали, задали стрекача.

Еще бы не сбежать им, начнется тут пердёж,
Коль пред тобой предстанет могучий суперёж.
Великий воин ночи, секретный страж лесов,
Который на злодеев сигает без трусов.