и не выйти за грани...

Марьяша Бурлай
                навеяло стихотворение Лены Ле "но однажды..."
                http://www.stihi.ru/2010/01/14/7817

И - не выйти за грани,
за этот земной лабиринт,
за "колючку", которая в каждого вложена с детства.
Лишь луна,
на вокзале, где ночь чехардою из рифм,
нам все чаще тревожит когда-то любившее сердце,
обещает разлуку.
Уже от нее в двух шагах
мы - вот-вот доберемся, к платформе подАли вагоны.
И - на вечную мУку,
с собой захватив боль и страх,
мы уедем, а кто-то другой вновь придет на перроны...