не цепляйтесь на крючок, мадам...

Евгений Зеленин
Ну где Вам до меня, а мне до Вас подавно -
Столкнуло графоманство нас в один капкан,
Я обращаюсь к Вам брутально-куртуазно,
А Вы в мой умный лоб наводите наган ...

Хотел героем быть, а оказался серым ...
Вокзальной лавкой пахнут серьги и колье,
Я Вам не Ришелье, в кичливостях он смелый,
А с кем сравниться Вам, Вам, видимо, видней ...

Людовик потревожен - "Сударь! Закругляйтесь,
Мне дорог кардинал без ваших grands-затей" ...
А Вы, с кем я связался, сильно не стесняйтесь,
Подсказываю Вам - наган всегда сильней ...