Про Кэна реальная история из жизни

Александр Решетин
Как-то утром с перепою
Кэн проснулся за рулем...
С дикой болью головною,
думой мрачной удручен!
Дело в том, что мильцанеры,
на обочине застав,
порешили делом первым
окружить его Сааб...
Кэн их сразу заприметил,
мысль метнулась в голове,
что не просто дяди эти
стали рядом в патруле!
Резко стало неуютно,
потянулся закурить,
пепелку открыл и тут-то
захотелось громко взвыть!
Полная она шалухи,
по народному - трава...
сердце тут забилось глухо,
пропотела голова!
Но решение мгновенно
мозг придумал с бодуна:
"Уничтожить! И проблема
сразу будет решена!"
Взял в кулак пакет с травою,
дверь открыл и вышел вон!
Мильцанеры от такого
было, думали - облом...
Но нетрезвый мозг однако,
злую шутку с ним сыграл,
он открыл пакет треклятый,
и что мочи заорал:
"Не возьмете, гады, гниды
вы живого никогда!"
И по ветру разлеталась
судьбоносная трава!
Долго-долго собирали
в поле копы анашу -
но условно припаяли
неприятную статью!
...........................
если хочешь здесь найти
в жизни нужную мораль,
то прошу меня простить
её нет.... и очень жаль!