Я на песке пишу Алёшка

Ирина Швец
Я на песке пишу: «Алёшка».
Ревнуя, слово смыл прибой.
Пусть злится! Вывожу! «Хороший
Любимый, милый мой,   родной!»

Волна запенилась от гнева
И зашипела на песке.
И снова смыть она сумела
Все мои мысли о тебе…

Тогда я в сердце написала!
«Алёшка, я тебя люблю!»
Напрасно грудь волна лизала…
Не смыть к тебе любовь мою!...