жирная точка

Дайрин Экзю
минута уже без тебя, какое-то странное чувство,

я провожала тебя в твое и мое искусство…

я провожала тебя туда где я буду сниться…

в застуженное распутье, жара, а в душе – 30…

и ночь без тебя пролетела, ночь очень странное место,

то место в котором рыдают оставленные невесты,

из дома в котором не видно за окнами Сивки-бурки,

из дома в котором в бессилии я опущу свои руки…

и с домом своим улетаю, как раньше во сне самом нежном,

к тебе через все границы, любя тебя так неизбежно...

и тянется каждоминутно и каждосекундно, по кочкам,

отсчитываем мгновенья с сегодняшней жирной точки…