Шутейное для землячки

Богатырев Юрий Николаевич
Тары - бары, растабары,
И звучит одно ля-ля,
Правда вобщем без гитары,
Нагадают к о р о л я...

А потом, как чёт и нечет,
Пятигорский там гипноз,
И цыганки лохов лечат,
"Обувают"... не вопрос.

Коль душа поёт, не стонет,
Нам до лампочки... ля -ля,
И гипноз нас "не догонит",
Душа ждёт лишь короля...

Он с Бештау припозднился,
И к Машуке был вопрос,
Там с Кинжалом появился,
С ядом Змейки и всерьёз.

Быкогорка, Лысогорка,
И соседка их... Юца,
И Провал давно не горка
Обвалился до конца...

Лишь один Хребет Кавказский,
И Седой Эльбрус Отец,
С тобой слушал мои сказки,
И шепнул мне : " м о л о д е ц "


стих вдохновитель: http://stihi.ru/2010/07/27/1993.
Бештау, Машука, Кинжал, Быкогорка, Лысогорка, Юца, Эльбрус - названия гор Юга России.
Провал г. Пятигорск - место где провалилась земля и образовалось подземное о з е р о .