Прости меня, опять прости..

Магда Линна
Прости меня, опять прости..
На краешек души пусти-
Я – нежно прикоснусь рукой  -
Смогу я справиться с собой,
И поливать не стану ядом..
Я буду просто – тихо – рядом..
 
Терновый мой венец.. .. Ведьмак..
Мне пусто без тебя. Никак.