Опять одна..

Магда Линна
Опять одна… В бинтах… Как  в стуже..
Тот, кто  до боли в сердце нужен
ПРИКОВАН к  замерзающей планете,
Друзьям, собакам, женам, детям…

Наручник  правдой холодит тревожной
И ключ доверчиво блестит в замке
Не жди -  не повернется он в моей руке.
Есть в жизни то, что
в жизни - НЕВОЗМОЖНО


Не бойся…. Ведьма  я. ..
Мне трудно повредить..
Привычно с нечистью мне жить…
И с ними  хрусткими бинтами
В морозной  мгле метель взбивать
 вихрами…

На шее – бинт… Он намертво
вцепился в ветку…
Не медли, не жалей..
Любя  - не мучай..

Просто выбей табуретку…