Вечность...

Эдуард Завгородний
Простор невидимых лучей
Незримых нитей паутина
Сплелась из песен, снов, речей
И проявилась как картина

Прошедший дух через огонь
Оставит след из сна и пепла
Он закален и быстр как конь
А разум вышедший из пекла

Пройдет за вечностью закат
И возродится в новом мире
Звездою ярче во сто крат
Споет в космическом эфире....