Нескладушки

Ольга Савельевна
в нашем деле поставлена точка,
раз, как ветер, легка и свободна
зря у сердца просила отсрочку -
я смогу быть теперь кем угодно
слишком просто тебя отпустила
даже, знаешь, немного досадно
видно, слабость твоя победила:
было чувство, пропало, и ладно
за минуту вдруг стали чужими,
словно вовсе и не были вместе.
нам не стоило в общем режиме
петь заведомо грустную песню