Всем мужчинам без исключения

Алиса Димина
Нет не пойму я никогда мужчин,
Наверное я из другого теста.
Зачем любимой звать меня спешил,
Когда за поворотом тебя ждет невеста.

Зачем мне дружбу предлогал другой?
И в дружбе уверял меня активно.
А сам в постель меня тоскал не раз
Ну как мне мужики от вас противно!!!