я держал её руки

Анастасия Аликовна
Небеса вливали в мои зрачки вечернюю синеву
с привкусом дэ жа вю по моей коже.
Я держал её руки.теплые, как нос простывшего котенка.
и от этих рук мои барабанные перепонки утопали в шуме морского прибоя под звон колоколов.
я вспомнил вновь
каким я был до переплетения наших шагов,
и казалось,что моя тень была бы достойнее для её прикосновений.
я стал чувствовать необходимость как можно крепче,с корнями врасти в эту чертову планету,
а мои мысли,бесцельно скитающиеся по бесконечным лабиринтам
теперь стали находить аварийный выход
и готовы спасать моё сердце.
Я держал её руки.
и залитые высью глаза наполнялись какой-то приятной болью непривычного для меня счастья а так, что хотелось рыдать.
Меня стало больше
или я стал глубже.
порвал старые провода,душащие моё нутро,
отложил курить на зиму,
вытер пыль с вечно заваленного хламом стола,
а вчера.
Вчера я держал её руки.Теплые.Как нос простывшего котёнка.
вдыхая каждый её жест.
И сейчас,выключая свет,укутанный воспоминаниями,вместе с электрической лампочкой
от которой меня постоянно бросает в жар,
я ложусь спать.
ведь теперь у меня есть этот смысл,
чтоб проснуться опять.