Не унывай

Жжж
Когда мы сможем мыслью оторваться
От образов навязанных, земных,
Над серостью и плоскостью подняться
И оценить весь мир с высот иных,

Увидишь ты – сияют наши души,
Сердца их бьются пламенным огнём.
Любви волна вздымает их всё круче -
К тому пути, что вместе мы пройдём.