Впереди тебе дорога

Наталья Костянова
Впереди тебе дорога,
Поле, лес да лунный свет,
Подожди ещё немного,
Без тебя мне жизни нет.

Задержи в ладонях руки,
Зацелуй мои глаза,
Я не вынесу разлуки,
Поклянись на образа.

Без тебя мне одиноко,
Вороного расседлай,
Полк гусар ещё далёко,
О дворянке не мечтай.

В снах к тебе я приходила,
Не забудешь ты меня.
Не тебя ль я обратила,
В белогривого коня?

И пускай манит дорога,
Пусть тревожит лунный свет,
Не пущу тебя с порога,
Без любви мне жизни нет! 





Иллюстрация: Интернет
Источник: http://www.sunart.kiev.ua/mist/love/galery/love/html