Время

Наталья Иль
Стих незаметно
Голос ушедшего дня
Вечер родился.

Звёзды загадкой
Нам помигали не зря
Ночка подкралась.

Мысли уснули
Сон одолела заря
Утро вдруг встало.

День покатился
Вновь принимая меня
Я уж другая.


04.08.2010