Уйти, убежать далеко...

Лана Тульская
Уйти, убежать далеко -
забыть о печалях, тревогах...
Туда, где туман - молоко
укроет мой след на дорогах.
Уйти, убежать, улететь,
как можно скорее и дальше.
Так хочется мне жить суметь
без разрушающей фальши.
Она отравляет мне день
и ночь с ней гораздо длиннее
и бродит за мною, как тень,
так, словно её нет вернее.
Уйти, убежать, иль уплыть
туда, где возможно спасение...
И там всё на свете забыть
и снова начать с возрождения...