кхм-кхм

Смагина Виктория
В карманах - пыль. Закончились слова.
Разогнаны за штат местоименья.
И междометий хилая ботва
Не тянет на атласы и шагрени.
Безбуквенно, хоть трижды тридцать три
Из азбуки насыпалось окрестно.
Корябаю углем былой зари
«Подайте грош таланта. Мы не мест-
ные…»