Почти приплыли!

Фёдоров Рафаил
Федоров Рафаил. 03.08.2010 18:57

            
Вместо предисловия:
Всё, что тут написано…. Это не плод моего воображения!
Все мысли наглым образом сцежены со страниц мировой паутины.
Полазал. Полистал. Почитал.
Хотелось бы сказать больше!
Но.… Уж, что вышло…
Итак:

              ПОЧТИ ПРИПЛЫЛИ!

Ну, что же, милые мои? Приплыли?
Кирдык, уж, скоро, по всему видать!
В жаре! В огне Россия! Приуныли?
Иль вновь мы скажем: «Нам на….!»
   Чуть фактов. Призадуматься пришлось.
В Москве под 40! А в Берлине…
Всего лишь: 18! Не нашлось
И аргументов у учёных. По латыни,
   Чего-то другу дружке там сказали…
   На карту показали…
В Варшаве – 25! В Париже – 20!
Всё зашибись у них! И в Африке всего лишь: 25!
У нас. В Москве. Под 40! Раздеваться
Осталось. И…в фонтаны лишь нырять.
   Купаться негде! Всё изгадили давно!
   На данный миг: такое, вот кино!
А, ну-ка…. А, давайте Солнышко во всём винить!
А, чё? Нормально! И не придерёшься!
Не выдвинуть и ноту! Мать етить!
Ну, ты…. Вон, там…. Чего смеёшься?
   А, ежели с другого ракурса взглянуть?
И бросить взгляд, на наших, на вояк.
И им в лицо…. Вот, так вот пнуть!
Эй, генерал! Ты, чо, дурак?!
   Да, скока можно? Белый Дом, не ваших рук ли дело?!
Есть факты! Против них и не попрёшь!
Догадки есть.
Узнать хотела
Страна.
За, что ж, погибло люду столь? Ядрёна вошь!
  =========\/=========

Учёные, небось, без дела не сидели.
Чего-то там химичили в НИИ своих.
Закрытых.
И над формулой потели.
…Завёл опять куда-то стих!
   Ничто не выходило….
Квадрат гипотенузы…корень третьей степени…
Никак не выводился!
И так, и сяк учёные крутили им!
И формула не шла!
Иль Бес вселился?!
Меж тем…. За океаном…. Дядя Бим…
   Провёл эксперимент удачно!
И…климатический коллапс,  вдруг рухнул на Россию.
Жара…. Столь долго! Да, столь смачно!
И, главно дело: ведь у нас-то не спросили!
==========\/==========

Да, нам бы только пережить…
Зимы дождаться.
Да, мы…. Да, им…. Да, мать етить!
Под минус 50!
Сражаться
   Легко нам с ними будет. Завернём в портянки.
Нашлём такую стужу мы на них!
Особо, коли будем после пьянки!
А, собственно: о чём же стих?
   Пожар в лесу. Торфяники в огне.
А, почему б: до кучи…
Из космоса. Прицелом точечным.
Ну, видится так мне.
Да, и не только мне!
И круче
   Ничто не будет! Мы же: будем Солнышко винить
Во всех грехах! Надежды на военных возлагать.
Пожарища руками голыми тушить.
И…материться в голос! Твою…!
   Хвала военным! Кабы не они,
Про бомбу атомную мы бы не узнали!
В колхоз ходили б. Все! За трудодни!
Они…
Они нам показали
   Ад на Земле! И это – лишь начало!
А там…2012 грядёт.
И это…. Лишь одно и означало:
Ну, никуда нам без военных! Вот!
==========\/=========
Об чём же я? Ах, да! Все мысли вынес из Инета!
И, типа: хата с краю! Отвалите от меня!
Ответственность с себя снимаю!
И за то. За это…
Хотя…
Ведь, с ними солидарен я!.э