Стремление к полёту

Татьяна Мырксина
                Стремление к полёту

Я верю,что люди когда то
Парили в небесной дали,
Но видимо за пригрешения
Лишилися крыльев своих!

А я не хочу с тем мириться,
Пусть крыльев и я лишина.
Когда по ночам мне не спится,
То я ощущаю крыла!

Тогда я парю над землёю
И это так нравится мне,
Что я высоту набирая
То к небу стремлюсь,то к земле!

Хоть я и простая землянка,
Рождением своим дорожу,
Но каждое раннее утро
Я пристально в небо гляжу!

И там в небесах синей сини,
В бескрайних просторах из вне
И радостно мне и спокойно
Когда я стою на земле!

И всё же я верю,что люди
С природой слияние найдут,
Грешить перестанут однажды
И крылья свои обретут!