Не обмани меня, судьба...

Елена Сибирина
Не обмани меня, судьба,
Ведь ты так много обещала.
И яркой краской рисовала,
Что напророчила сама.

Не обмани меня судьба,
Ведь я просила так немного-
Быть честной пред собой и Богом
На все, что отвела, года.

Не обмани меня, судьба,
Ведь счастье было где-то рядом,
Лаская нежным, теплым взглядом
И унося нас в небеса.

Не обмани меня, судьба,
Ведь о любви такой мечтая,
В его руках снежинкой тая,
Я исчезала без следа.

Не обмани меня, судьба,
Молю тебя я на коленях,
Отринув всякие сомненья,
Я буду лишь его раба…

Не обмани меня, судьба…