Как мне тебя не хватает..

Ингвар Коротков
Если б ты только знала -
КАК мне тебя не хватает...
Как бесприютной ночью
Сердце слабеет и тает.

Пусто в душе и доме,
Я пустоту - глотаю...
Вспомню твои ладони,
Плечи - и умираю...

Сто раз умру я за ночь -
Сто раз к утру воскресну.
Я пропою глазами
Нашу неспетую песню.

Есть ты - тебя мне мало...
Нет тебя - в бездну бросает.
Если б ты только знала -
КАК мне тебя не хватает...