***

Егорова Ольга Сергеевна
Нам небо плакало дождём,
Но были мы с тобой вдвоём.
Сверкала молния тогда,
Но ты смотрел в мои глаза.

Огонь горел у наших ног,
Но он сердца наши не жёг.
Нас гнали прочь от сюда люди,
Но и добра мы не забудем.

В глаза кричали нам проклятья,
В душе же ждали все ненастья.
Все нас пытались разлучить
Сердца влюблённые убить.

Откуда знать они могли,
Что нам с тобой лишь помогли?
Все те препятствия, что были
Любовь лишь нашу укрепили!