Любовь украдкой...

Елена Дригола
Я сама подняла перчатку
Вызов бросила нам судьба.
Будем жить мы, встречаясь украдкой,
Коль, открыто любить нельзя.

Ты проводишь меня на рассвете,
Ночь продлила нам счастья миг
Нам сердца обжигает ветер
Этот выбор не прост для двоих.

Ухожу, чтобы вновь вернуться,
Обернусь и тебя обниму,
Губ горячих хочу коснуться...
Я тебя ни в чем не виню.