Время всё меняет

Александр Чурилов
Я мечтаю, чтобы зло
Было не напрасным,
Чтобы людям повезло
В их судьбе ненастной.

Без несчастья, говорят,
Счастья не бывает.
Выбрось траурный наряд!
Время всё меняет…
                03.08.10