Вы мне приснились...

Достучаться До Небес
Вы прошлой ночью снились мне
/Снежинский/http://stihi.ru/2010/08/21/311

**************************

Вы мне приснились. Милый мой, далёкий
мой добрый, нежный ангел во плоти.
Теперь пишу.  Пишу Вам эти строки.
И ночи жду, чтоб к Вам во сне прийти.

Пишу о том, как Вас во сне любила,
немым сомненьям, страхам вопреки.
Я Ваше имя вслух произносила...
Вы далеко, но были так близки.

Окутывал нас сумрак мягким пленом.
Мы пили нашу нежность на двоих.
Вы мне шептали: "Необыкновенно...
Люблю... Люблю..."...тут голос ваш затих...

И вознеслись мы к звёздам в нашей страсти,
отбросив прочь всю скромность со стыдом.
Мы с  Вами были у Любви во власти,
ханжами называемой грехом.

В садах хмельной росой блестели вишни,
Стекала ночь в бокал сухим вином.
Я Вас звала по имени... Услышьте!!!
Но это было  полнолунным сном...

А утром, с на'рочным конверт я получаю.
В нем Вашим почерком написано стихом:
«Вы прошлой ночью  снились  мне, родная,
О  том   спешу   Вам   сообщить  письмом...»