Укрою боль

Оёжи-Кри
Укрою боль под дымкою рассвета
- пустячный царапок в моей душе.
Хочу дождя! Но зажигает Лето,
во свете жжет в роскошном неглиже...

Скрывают жар прекрасные ресницы
и ярких глаз насмешка тяжела,
блестят колеса Солнца колесницы,
когда по небу мчит ее обняв

........................................................

Стекает пот ручьем по тонкой шее
В наклоне плечи - как забыться мне?
Сложу ладони в покаянном жесте
"сотри обиду в этом жарком дне".