В ванну...

Лариса Часовская
Рецензия на «Однажды» (Рустам Гаибназаров)

О, как ты прав, как прав,ты наш хороший!
ведь в этой жизни - всё второстепенно...
все наши мелочи - действительно ничтожны...
-лишь этот миг - ты таешь и ты - пена!

и только страсти пузырьки сквозь душу -
волною бурной вьются ввысь небес
взрываясь - шепчут - счастья не нарушим -
переместим тебя за грань чудес...

и в этот миг - ты знаешь, ты - желанна,
не важно что ругал в обед начальник -
вот только б добежать скорей до ванны -
чтоб через полчаса начать сначала...