Ты во мне... К картине Т. А. Шума Озеро в лесу

Натали Самоний
ТЫ ВО МНЕ...

Ты во мне, как озеро в лесу –
Тайной задушевной и сокрытой.
Сердце, что кувшинками покрыто...
Чувство счастья,
              возвратившее весну.

Мысли, как стрекозы на лету:
Крылья счастья в блеске ощущений.
Ты – мой ангел тайных сновидений...
Подаривший мне
             небесную фату.

Ты во мне...

Натали САМОНИЙ


Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!

Изображение:
Шума Татьяна. Озеро в лесу.
Холст/масло 40см x 60см 2009 г.
Тирасполь, Молдова.
http://shuma.artnow.ru/

ДОРОГИЕ МОИ ЧИТАТЕЛИ! ПРИГЛАШАЮ ВАС НА ПЛЭЙКАСТ ЭТОГО СТИХОТВОРЕНИЯ: