Отчуждение

Наталия Мельник Эрнст
Падать вниз так легко и просто -
Словно птица в полете лететь...
Не видать больше яркого солнца...
И в зеницы зари не смотреть...

Расставаясь сквозь сны и время
С мимолетным развитием судьбы,
Не таскать тяжеленное бремя,
Видя подлость мирской красоты...

Посчитав других жизнь бесценною,
Перед ними падаю ниц.
Откликается мне вся Вселенная
Святым обликом божеских лиц.

2008 год.