Чудо-мост!

Светлана Приварская
Солнце светит! Дождь идет!
Удивляется народ:
«Вот так чудо! Над рекой
Появился мост большой!

Появился просто в миг!
Кто же там его воздвиг?
Не из бревен, не из плит,
Всеми красками горит!»

Это радуга-дуга
Оперлась на берега!
А затихнет капель звон –
Мост растает словно сон…


03.08.10 г.


Фото: www.Google.ru