Нет слов таких, чтоб чувства передать

Ржевитянин
Нет слов таких,чтоб чувства передать
Нет мыслей,чтоб в них не было желанья
Нет большей радости,чем о тебе мечтать
И вновь и вновь твердить в любви признанья.
 
Я нежностью своей тебя обворожу
Я прелестью твоей дыханье наполняю
О,Женщина моя! Как я тебя люблю!
Свой каждый вздох и миг тебе я посвящаю!
 
Порой мне кажется,что я тебя забыл;
Минуту о тебе не вспоминал я...
Да как же я минуту эту жил?
Нет,я не жил,я был минуту эту без сознанья
 
Уж пеленою времени покрылась встреча та
В полоску узкую спрессована сознаньем
Когда шептали губы-я твоя...
И разум упивался обладаньем!
 
Когда твой дивный стан за талию обняв,
Склонившись над тобою не дыша,о,Боже!
Когда тебя,как пёрышко подняв,
Как на алтарь Любви,вознёс на наше ложе!
 
Пусть до конца с тобой не ведаем сейчас,
Когда ещё сведёт разлучница-Судьба нас
Но как молю я Господа подчас...
Ведь потеряв тебя,я с жизнею расстанусь...