Песня изменника Родины

Николай Кровавый
В года земного рая
Была в Союзе, знаю,
Профессия такая –
Отчизну защищать.
Но рынок коррективы
Внёс в старые мотивы,
И, чтобы жить красиво,
Всем можно торговать.

Анонсовая лента –
Проекты президента,
Тошнит уже полсвета
От этих полумер.
А я, в том нет секрета,
На поприще на этом –
Разменная монета,
Российский офицер.

Я шустрый, словно веник,
Я Родины изменник,
Продался в жажде денег
Агентам ЦРУ,
При пляшущих при ценах,
С получкой ниже хрена,
Верчусь, как кожа члена,
Скачу, как кенгуру.

Включите телевизор –
Что ни закон, то шиза,
Давно ужу отчизны
И чести нет у нас.
В хрустов зелёных мути,
Такой же я по-сути,
Как Горбачёв, как Путин,
Медведев и Чубайс.

Новейшие радары
Являются товаром,
Плывут в карман навары
За сведенья врагу.
С объектов сверхсекретных
Войск противоракетных,
От штаба незаметно,
Купоны я стригу.

Кто хошь сегодня скажет,
Что совести продажа
И, в форме шпионажа,
Предательство – не грех.
В семье зато достатки,
Вуз кончили ребятки,
С супругою в порядке,
Короче, как у всех.

При рыночных основах
Для школьника любого
Ругательное слово
Теперь – патриотизм.
Плевал я на победы
Над Рейхом наших дедов,
Торговля – моё кредо
И космополитизм.

В порядке полном нервы,
Сейчас не сорок первый,
Давно нет высшей меры,
Спокоен, как удав.
Теперь при бедах крайних
Юристов нанимаем,
Работа есть такая –
Защита граждан прав!

03. 08. 2010.

Слушать и скачать:

                http://www.chitalnya.ru/work/205333/