Быть может всё изменится

Сергей Серебрянный
Мне не хватает ноток в одиночестве,
в глухой тиши когда совсем один,
я ставлю в послесловие многоточия,
храня надежду что когда то да допишется.

И погружения в миры вдруг стало зыбкое,
пропала радость снов увиденных,
и тянет больше не к ларьку а к стародавнему,
забытой мною вере мольбам господу.

Цвета у осени серее серого,
и глаз не радует лист ржаво-матовый,
как рано повзрослели и не прожито
не половины жизни и ни четверти.

Всё реже гости остаются за полночь,
всё чаще головная боль с пахмелия,
неужто мы с тобою рано повзрослевшие,
меняем встречи ночью на бессонницу.

Мне не хватает ноток в одиночестве,
в глухой тиши когда совсем один.
в надежде ставлю вместо точек многоточие.
вдруг что то с временем изменится.